THE ORIGIN

has been one popular selection for people to arrange the event. Starting the business by handling decoration and mates’ weddings, Stephen Tan as the founder of PROJECT ART PLUS combines 3 basic elements in arts;

Everybody are free to define their dreams and hopes on their event through personal touch, taste, and the unique concept.

For more than 19 years, has been giving special touches on each party. Not only in weddings, PROJECT ART PLUS has also been assisting many clients for other events like birthdays, anniversaries, and also corporate events in Domestic & International.

P

R

O

J

E

C

T

A

R

T

PEDULI

Customer mengundang Project Art karena diharapkan untuk menjadi tangan kanannya dalam mengatur acara. Peduli dalam segala hal, peduli dengan hati, peduli tanpa pamrih.

1 Yohanes 4:21 "Dan perintah ini kami terima dari Dia: Barangsiapa mengasihi Allah, ia harus juga mengasihi saudaranya."

RESPECT

Menghormati setiap anggota team, menghormati setiap vendor, menghormati setiap anggota keluarga mempelai.

Roma 12:10 "Hendaklah kamu saling mengasihi sebagai saudara dan saling mendahului dalam memberi hormat."

OBVIOUS

Memandang segala hal dengan logika bukan dengan perasaan, baper, tidak mencampuradukkan perasaan dengan logika dan sigap bertindak apabila terjadi sebuah masalah.

Roma 8:28 "Kita tahu sekarang, bahwa Allah turut bekerja dalam segala sesuatu untuk mendatangkan kebaikan bagi mereka yang mengasihi Dia, yaitu bagi mereka yang terpanggil sesuai dengan rencana Allah."

JENIUS

Selalu mencari solusi terbaik tanpa mengorbankan satu pihak, selalu ada solusi dalam sebuah masalah, selalu libatkan Tuhan dalam setiap masalah yang terjadi baik dalam hidup maupun dalam pekerjaan.

Ulangan 28:8 "Tuhan akan memerintahkan berkat ke atasmu di dalam lumbungmu dan di dalam segala usahamu, Ia akan memberkati engkau di negeri yang diberikan kepadamu oleh Tuhan, Allahmu."

ENCOURAGE

Saling menguatkan, mendukung, dan membantu mewujudkan sebuah pekerjaan. Pekerjaan besar bisa sukses apabila dikerjakan bersama-sama.

Mazmur 133:1 dan 3b "Tuhan, aku tidak tinggi hati, dan tidak memandang dengan sombong; aku tidak mengejar hal-hal yang terlalu besar atau hal-hal yang terlalu ajaib bagiku. Berharaplah kepada Tuhan, hai Israel, dari sekarang sampai selama-lamanya!"

CARE

Care each other, cintai setiap anggota, cintai bukan hanya di mulut tetapi juga dibuktikan dengan perbuatan dan tindakan yang nyata. Perbuatan care to each other akan membawa perasaan damai dan system kerja yang kondusif akan tercapai setelah terjadi perasaan damai.

Ibrani 10:24 "Dan marilah kita saling memperhatikan supaya kita saling mendorong dalam kasih dan dalam pekerjaan baik."

TULUS

Menjalankan semua pekerjaan dengan dilandasi rasa ingin membantu, tulus tanpa mengharapkan imbalan atau pamrih, tulus tanpa mengharapkan pujian, pekerja keras di balik layar.

Matius 10:16 "Lihat, Aku mengutus kamu seperti domba ke tengah-tengah serigala, sebab itu hendaklah kamu cerdik seperti ular dan tulus seperti merpati."

AMAL

Selalu mengingat asal usul kita, kita dulunya juga hidup berkekurangan, kita harus saling berbagi.

Ibrani 13:16 "Dan janganlah kamu lupa berbuat baik dan memberi bantuan, sebab korban-korban yang demikianlah yang berkenan kepada Allah."

RENDAH HATI

Perasaan sombong dan tinggi hati pastilah muncul apabila kita merasa berhasil dalam menyelesaikan sebuah pekerjaan dengan sempurna, namun kadang kita menjadi tinggi hati.

Amsal 16:18 "Kecongkakan mendahului kehancuran, dan tinggi hati mendahului kejatuhan."

TAKUT AKAN TUHAN

Inilah yang menjadi dasar yang kuat bagi setiap pekerjaan, Tuhan akan menjadi pembela kita, menjadi perisai di saat kesusahan datang.

Amsal 15:33 "Takut akan Tuhan adalah didikan yang mendatangkan hikmat, dan kerendahan hati mendahului kehormatan."

Eldon & Michelle

To: Project Art Team (Ko Stephen, Ko Andrew, Glenn, Frida, Vera & Jessica)

Hi Guys, words couldn’t describe how grateful we are deciding to pick ko Stephen & Team for our most important thing in life.
Dari dulu, kita emang udah sering denger & liat sendiri gimana kalian kerja, tapi begitu beneran pake service kalian, kita ga bisa berhenti amazed. Apalagi kemarin kita waktu engagement kan udah coba pake service team yang lain jadi makin berasa beda nya. Dari awal ketemu Glenn di pesta Fernando & Monica di Malang trus dikenalin ke ko Stephen, kita langsung makin srek pake jasa kalian. Dan bener, dikitpun kita ga regret keputusan kita.
Dari meeting pertama di Surabaya, Ko Stephen & Ko Andrew Udah langsung nyiapin Macem – macem kayak satu buku tebel isi venue – venue di London, kita langsung shock. Dan ga berhenti sampe di sana doing, even setelah meeting pertama, service kalian semakin keliatan lebih & lebih lagi. Kayak tiba – tiba decide buat survey sendiri ke sana, liat tempat, ketemu romo, nonton musicalnya di Rosewood. Kita makin amazed. TOP – POL.
Ga gitu doing, mendekati hari H, kalian juga tetap bikin kita kaget, udah nyiapin list lengkap, trus mitna barang mana yang mau dititipin, sampe bawain kue sendiri. Gila! Intinya kita puas banget, keluarga juga amazed banget. Trus ternyata ga sampe di sana doing, kemarin kita photoshoot ditemenin Jessica & vera juga puas banget, mereka bener – bener helpful banget. Jadi kita conclude that semua team PA bener – bener TOP. Not to mention, Glenn & Ko Andrew yang super sabar & selalu fast response. Ini kita bikinnya belum sampe hari H, jadi kesan – kesannya Cuman sampe H – 1. Intinya, kita puas banget & gak kapok sedikit pun pilih Project Art. And definitely will use your service lagi for our important events. Thank You Guys!

Edward & Eunice

Dear Ko Andrew,
Your Support is very meaningful to us,
THANK YOU for being a part of our day!

Hendry & Ivanli

Dear Ko Stephen, AHA, Glenn Project Art
Thankyou for being a part of our lives, and supporting us through our journey. We were so blessed to have you celebrate and be a part of our wedding day.
Thank you for your abundant generosity and kindness with your help and support, we are beyond grateful.
We love you and can’t wait to celebrate the other events with you!

Robby & Evelin

Dear Ko Stephen,
Thankyou for managing a great and competent team to manage our wedding. Ce Ingrid is incredibly helpful and thoughtful in helping us prepare everything. We really appreciate you coming along to solo to survey and oversee everything on our wedding day. We are so grateful for small yet meaningful gestures you did, such as helping to carry our uncle, who’s on wheelchair, to the stage during photo session. Many of our guests said the wedding was very thoughtful, detailed, and organized. Wishing you greater success in the coming years

Raymond & Livia

Special thanks to Ce Yao and all Project Art Plus Team. We couldn’t do it without you all. You guys are amazing. Thankyou for helping us so much since the very beginning.

Karyadi & Cynthia

Dear Project Art Plus team,
Thankyou for making our dream wedding come true…
It’s Finally over, and we’re forever grateful. Amazing team and amazing service!

David Vania

Ce Frida Seran & PA Team,
Thankyou so much for all the hard works and made our wedding looks so beautiful and success! Really appreciate it.

Angga & Anne

For Project Art Plus,
Thanks Puol Sak Pol Pol e ko Astro, Udah prepare semua acara wedding ku dan Angga dengan perfect, wes handle kita sebagai Groom & Bride sebaik mungkin.
God Bless, Good Luck.

Dodo & Stephanie

Dear Stephen,
It was a great pleasure to have worked with you. Since the beginning, you provided us with the best service including the introduction of all the great vendors, the planning & preparation, the communication between families and most importantly the attention to details of everything (before, during & after the events). You take care of us; kita bener – bener nyantai & gak perlu pusing . Project Art definitely has performed EXCEPTIONAL SERVICE!

Keep producing great work! Stay safe & healthy